Открытие Lineage HF x7 - 14 сентября. Помимо вас приглашены и другие популярные кланы. Высокая посещаемость сайта и форума, доведенная до идеала PTS сборка, уважение к игрокам и многое другое. Вы будете приятно удивлены!
Играю ещё. Вчера варком в круме делал квест на профу. Вот жесть. 41-42 лвл х3 станят слипят травят. С одним орком(тоже варком) в пати еле-еле на били итемов квестовых. А так этот х1 просто ужас. Админы свирепствуют Одному дали бан на 600 минут за то что обсуждал в чате уход с сервера. Люди боятся уже общаться. Клан не нашел. В разных кланах идут чистки, создаются и т.д и т.п. народ мне кажется охладевает к серверу докачавшись до 60+ и наконец поняв что тягомотина эта, по словам самих создателей "на долгие годы" Все это в купе какой-то вызывает интерес....пока... Типа что дальше то?
Я гнумом играл до 50 лвл накопил тока на Б пуху. Кв на марки делать еще не надоело, тк там кристалы на тп дают и бабло не плохо)) Чтобы деньжат гномом заработать надо делать очередной раз делевл на 46 лвл для того чтоб сопы спойлить, а меня уже эт заипало. Админы норм себя ведут, народу просто много и привыкли правила нарушать вот и банят их, естественно за обсуждение другого сервера и агитацию ухода получишь бан. Вощем играть интересно, если волнует экономическая часть игры, а если нравится развивать своего чара, то на 66 лвл начинается ад=)
Я бы и дальше играл в линягу, но что то времени стало жалко, пора уже заняться своей сраной жизнью, а не просиживать 5+ часов не понятно для чего.