Женя сделай с этим чудом что-то) Хотя как тут поможешь... по ссылкам не ходите, а то вирус словити, или акаунт от ЛА взломают.
Добавлено (23.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- смешно то, что пытаются втюхать препараты типа виагры (если не тупо развод на вирус/троян) в аудитории младше 30 лет, как могут тут быть проблемы с ниже пояса, разве что долго в ЛА сидеть))) снова же, личное мнение, проблемы с потенцией могут возникнуть от цены некоторых препаратов
Нету в природе ничего такого, чего бы я не мог сломать...
тьфу на тебя, я не переходил по ним, с названия ссылки очевидна подоплека, и не факт что это интернет фармацевтический магазин. скорее всего попытка заманить сексуально озабоченных подростков, у которых что-то не получилось, а они по глупости начали грешить на "Чернобыль", и боятся умные книги почитать, кстати есть такие... когда то просил у друга дать почитать, он гад так и не дал, пришлось самому приходить, интернет тогда не был так доступен, возможно, к счастью. хотя все очень относительно, - лучше читать правильные книги чем учится методом научного тыка потом проблем меньше будет
П.С. Кстати, ты не понял и начал на меня гнать, потому что Женя те ссылки удалила, а первая скорее всего безобидна) Нету в природе ничего такого, чего бы я не мог сломать...
Сообщение отредактировал JetPump - Понедельник, 24.12.2012, 21:16
ну сигнал был принят)) и я убрала какие-то левые сообщения с ломаными ссылками, в тексте ссылки действительно было что-то про виагру) а ссылка в первом сообщении тут, и правда ведет на сайт рекламируемого серва, просто, нам сейчас это не интересно)